7 Stellenangebote als Konditor (m/w/d) in Nordrhein-Westfalen

Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Koch / Bäcker / Konditor o.ä. Qualifikation in der Qualitätssicherung (m/w/d)
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Rietberg

Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Koch / Bäcker / Konditor o.ä. Qualifikation in der Qualitätssicherung (m/w/d)Mitarbeiter in der Qualitätssicherung (m/w/d) Mit Kreativität und einer Unternehmensführung, die sich an den Menschen orientiert, haben wir uns zum Marktführer im Segment ‚Frische Antipasti‘ und zu einem der führenden Feinkost-Hersteller in Deutschland entwickelt. Das Fundament für unseren Erfolg sind über 650 Mitarbeiter mit Hand und Herz, Sachverstand und viel Liebe zum Detail. Unsere Kunden schätzen die Qualität unserer Produkte sowie die persönliche Note unseres Familienunternehmens. Für unseren Standort in Westerwiehe suchen wir einen motivierten Teamplayer.IHR TAG BEI UNS Überwachung und Dokumentation qualitätsrelevanter Kennzahlen sowie sensorische Beurteilungen im laufenden Produktionsprozess Durchführung von Probenentnahmen für mikrobiologische und chemische Untersuchungen Feststellung von Abweichungen und Einleitung geeigneter Korrekturmaßnahmen sowie deren Dokumentation Fortlaufende Pflege und Aktualisierung der definierten Prüfdaten in unserem ERP-System WIR BIETEN IHNEN Familiengeführtes Unternehmen | Onboarding und umfassende Einarbeitung für neue Kolleginnen und Kollegen | flexible Arbeitszeitmodelle | mobiles Arbeiten | Mitarbeiterempfehlungsprogramm | vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten | wertschätzendes Arbeitsumfeld und flache Hierarchien | langfristige berufliche Perspektive | 30 Tage Urlaub | Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld | Dienstrad | Jubiläumszuwendung | betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss | Corporate Benefits | kostenlose Parkplätze | rabattierter Mitarbeiterverkauf | vielseitiges und spannendes AufgabengebietWAS SIE DAFÜR BENÖTIGEN Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Bäcker, Konditor oder eine vergleichbare Qualifikation Begeisterung für Lebensmittel und deren industrieller Verarbeitung Sorgfältige, zuverlässige Arbeitsweise sowie Freude an der Arbeit im Team Bereitschaft zu Arbeit im Schichtdienst HUNGRIG AUF WAS NEUES? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins. Ihre Ansprechpartnerin ist Verena Selbstreich | Im Thüle 26 | 33397 Rietberg | 05244 4009 0 .

Mitarbeiter Rezepturausmischung / Lebensmittelverarbeitung (m/w/d)
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Hückelhoven

Bei uns dreht sich alles rund um die Getränkeabfüllung in Dosen!Lust auf erfrischende Perspektiven? Komm zu uns! Bei der DICO Drinks GmbH leben wir unsere Leidenschaft für Erfrischungsgetränke und befüllen Getränkedosen in allen Größenordnungen. Du willst deinen beruflichen Wissensdurst als Teil unseres starken, kollegialen und verlässlichen Teams löschen? Dann los! Offene Kommunikation und Beteiligung an Entscheidungsprozessen sind für uns keine leere Verpackung, sondern ein echtes Versprechen. Pfand drauf!Werde Teil unserer erfrischenden Unternehmenskultur alsMitarbeiter Rezepturausmischung / Lebensmittelverarbeitung (m/w/d)Deine Aufgaben: Ausmischung der Produkte nach Rezeptvorlage Zusammenarbeit mit dem Labor, Qualitätsmanagement und Produktion Annahme und Kontrolle der Rohwaren Dein Profil: Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Bäcker, Konditor oder vergleichbare Qualifikation Begeisterung für Lebensmittel und deren Verarbeitung Umgang mit Warenwirtschaftssystemen und MS-Office Voraussetzung Ausgeprägtes Bewusstsein für Hygiene Selbstständiges und sorgfältiges Arbeiten Teamfähigkeit und Kommunikationsfähigkeit Arbeit im Mehr-Schicht-Betrieb stellt keine Hürde dar Körperliche Belastbarkeit Engagierte Quereinsteiger sind bei uns auch jederzeit willkommen! Wir bieten Dir: Fachliche und persönliche Weiterbildung 30 Tage Urlaub 13 Monatsgehälter Sympathische und hilfsbereite Kolleginnen und Kollegen Kostenfreie Getränke Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Gute Verkehrsanbindung Wir sind bereit. Du auch? Reiche uns gerne Deine Unterlagen per Mail ein, wenn Du dir vorstellen könntest, Dich und Dein Know-how bei uns einzubringen. Deine Ansprechpartnerin Janin Rudolf (Tel 02433-9818220) freut sich auf Deine Bewerbung mit möglichem Eintrittstermin und Gehaltswunsch. Du hast noch Fragen? HR.Recruiting@dico-drinks.com DICO Drinks GmbH | Porschestrasse 4 | D-41836 Hückelhoven | Germany

Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d)
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Rheine

apetito – ein erfolgreiches Familienunternehmen, in dem Werte wie Nachhaltigkeit, Kundennähe und Fairness gelebt werden. Seit 1958 verfolgen wir ein Ziel: gutes Essen für Jung und Alt zu kochen. Dafür brauchen wir leidenschaftliche Mitarbeitende mit gutem Geschmack. Bei uns kannst du deine ganz persönlichen Stärken einbringen. Hier gibt’s keinen Futterneid, versprochen – dafür aber jede Menge Miteinander. Job-Sicherheit inklusive! Werde Teil unseres Teams alsMaschinen- und Anlagenführer (m/w/d) unbefristet am Standort RheineDarauf kannst du dich freuen: Bedienung und Führung von Maschinen und Anlagen Übernahme von vor- und nachgelagerten Rüsttätigkeiten an den Maschinen Durchführung von Wartungsarbeiten und Beseitigung von kleineren technischen Störungen Mitwirkung in Arbeitsgruppen (bspw. KVP), Qualitätszirkeln und im Bereich Arbeitssicherheit Lerne deine zukünftigen Kollegen Sico und Andre im Video unten kennen!Das bieten wir dir: Finanzielles: Eine faire Vergütung mit vollem 13. Gehalt (Weihnachtsgeld) und Urlaubsgeld in Höhe von 2.500 € Vermögenswirksame Leistungen von 40 € mtl. Geförderte betriebliche Altersvorsorge und JobRad-Leasing gehören bei uns selbstverständlich dazu Unser Betriebsrestaurant erwartet dich mit einem täglichen Essensgeldzuschuss von 2,05 € Urlaub: 30 + 1 Urlaubstage Überstunden im Zeitkonto kannst du in Freizeit ausgleichen Frei über Weihnachten und Neujahr während der Betriebsruhe Weitere Vorteile für dich: Kostenlose Programme zur Gesundheitsförderung und Vorsorge (z. B. Hautscreening) Eine Kinderbetreuung in den Ferien (jeweils eine Woche) Corporate-Benefits-Programm mit vielen Rabatten namhafter Hersteller (z. B. Elektronik, Urlaubsreisen) Ein krisensicherer Arbeitsplatz Das ist dein Erfolgsrezept: Du bist ein Teamplayer (m/w/d) und arbeitest sehr zuverlässig. Zudem bringst du mit: Eine abgeschlossene Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) oder eine ähnliche technische Ausbildung. Alternativ eine Ausbildung im Lebensmittelumfeld, bspw. Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder zum Koch – auch Bäcker / Konditoren / Metzger (m/w/d) o. ä. sind willkommen Erste Berufserfahrung, bestenfalls im Produktionsumfeld Bereitschaft zur Arbeit im Drei-Schicht-System Kochen ist unsere Leidenschaft! Wir versorgen Schulen und Kitas, Unternehmen, Kliniken und Senioreneinrichtungen mit passenden Verpflegungskonzepten. Unser Menüservice bringt Genuss bis an die Haustür. Über 4.700 Mitarbeitende arbeiten dabei an unserer Mission: apetito. Einfach immer besser. Bewirb dich direkt mit nur wenigen Klicks online oder kontaktiere Jennie – gerne auch per WhatsApp. Wir sind ein nachhaltig zertifiziertes Unternehmen. Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen daher ausdrücklich alle Bewerbungen – alle sind bei uns willkommen! Darüber hinaus setzen wir uns für flexible Arbeitszeitmodelle ein – auch für individuelle Lösungen sind wir offen. Melde dich bei Fragen einfach bei Jennie Kis 0151 57012858 (gerne auch per WhatsApp) 05971 799 5325 jennie.kis@apetito.de

Direkt in Deinen Posteingang

Sobald ein neuer Job eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.

Es gelten die Nutzungsbedingungen.
Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.
Suchagenten-Benachrichtigung
Teamleiter (m/w/d) Produktion – Lebensmittel
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Rheine

apetito – ein erfolgreiches Familienunternehmen, in dem Werte wie Nachhaltigkeit, Kundennähe und Fairness gelebt werden. Seit 1958 verfolgen wir ein Ziel: gutes Essen für Jung und Alt zu kochen. Dafür brauchen wir leidenschaftliche Mitarbeitende mit gutem Geschmack. Bei uns können Sie Ihre ganz persönlichen Stärken einbringen. Hier gibt’s keinen Futterneid, versprochen – dafür aber jede Menge Miteinander. Job-Sicherheit inklusive! Werde Teil unseres Teams alsTeamleiter (m/w/d) Produktion – Lebensmittel am Standort RheineDarauf können Sie sich freuen: Als Teamleiter (m/w/d) bist du der Antrieb, der dein Team zum Erfolg führt! Du erkennst und förderst das Potenzial deiner Mitarbeitenden und entwickelst sie stetig weiter Du führst 12 bis 15 Mitarbeitende Du hast den Produktionsprozess fest im Griff und steuerst, koordinierst und überwachst die Herstellung unserer Menükomponenten und Gerichte für unsere Kunden Außerdem bist du dafür verantwortlich, dass die Hygiene- und Qualitätsanforderungen jederzeit eingehalten werden. Du sorgst für die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Kunden Darüber hinaus bist du nicht nur ein Macher (m/w/d), sondern auch ein Gestalter (m/w/d) der Zukunft. Du arbeitest aktiv an Optimierungsprojekten mit und bringst eigene Projekte ins Rollen. Du kommunizierst proaktiv mit allen relevanten Schnittstellen in der apetito-Welt Das bieten wir Ihnen: Finanzielles: Eine faire Vergütung mit vollem 13. Gehalt (Weihnachtsgeld) und Urlaubsgeld in Höhe von 2.500 € Vermögenswirksame Leistungen von 40 € mtl. Geförderte betriebliche Altersvorsorge und Jobrad-Leasing gehören bei uns selbstverständlich dazu Unser Betriebsrestaurant erwartet dich mit einem täglichen Essensgeldzuschuss von 2,05 € Freizeitplanung und Urlaub: Feste Arbeitszeiten im rollierenden Dreischichtsystem (6–14 Uhr, 14–22 Uhr, 22–6 Uhr) – du weißt heute schon, wann du in einem halben Jahr arbeiten wirst. 30 + 1 Urlaubstage Überstunden im Zeitkonto kannst du in Freizeit ausgleichen Frei über Weihnachten und Neujahr während der Betriebsruhe Weitere Vorteile für dich: Kostenlose Programme zur Gesundheitsförderung und Vorsorge (z. B. Hautscreening) Eine Kinderbetreuung in den Ferien (jeweils eine Woche) Corporate-Benefits-Programm mit vielen Rabatten namhafter Hersteller (z. B. Elektronik, Urlaubsreisen) Ein krisensicherer Arbeitsplatz Das ist Ihr Erfolgsrezept: Du bringst eine Ausbildung im Lebensmittelumfeld mit – gerne als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder alternativ als Koch (m/w/d), Bäcker (m/w/d), Konditor (m/w/d), Fleischer (m/w/d), Müller (m/w/d) Du übernimmst schon heute Führungsverantwortung – optimalerweise in der Produktion – und möchtest diese bei uns weiter ausbauen! Dazu kennst du dich mit den Hygienestandards und besonderen Anforderungen der Lebensmittelproduktion aus Genau der richtige Job für dich? Dann bewirb dich mit wenigen Klicks online! Du möchtest mehr zu apetito und der Stelle erfahren? Dann melde dich gerne bei Jennie Kis! Wir sind ein nachhaltig zertifiziertes Unternehmen. Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen daher ausdrücklich alle Bewerbungen – alle sind bei uns willkommen! Darüber hinaus setzen wir uns für flexible Arbeitszeitmodelle ein – auch für individuelle Lösungen sind wir offen. Deine Ansprechpartnerin: Jennie Kis 0151 57012858 (gerne auch per WhatsApp) 05971 799 5325 jennie.kis@apetito.de